Bollito misto di Natale

Ingredienti:

  • 500 gr di muscolo di manzo
  • 1/4 di cappone
  • 1 cotechino
  • sedano, carota, cipolla, pomodorini
  • 1 dado vegetale
  • sale

bollito  Bollito misto

Preparazione:

Si cuoce a vapore il cotechino forandone la superficie con uno stecchino. Deve cuocere almeno tre ore.

In una pentola con sedano, carota, cipolla e pomodorini maturi, mettete un pezzo di cappone e la carne da brodo. Ad inizio bollitura schiumatelo spesso affinchè rimanga chiaro e trasparente. Questo brodo verrà usato per cuocere i cappelletti.

Togliete le estremità al cotechino e tagliatelo a fette. Disponetelo in un piatto da portata insieme al cappone disossato e alla carne di manzo tagliata a pezzi. Per guarnire il piatto utilizzate le verdure cotte nel brodo. Salate leggermente e servitelo a piacimento con salse a piacere.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.