Bocconcini ai wurstel

Ingredienti:

  • 2 confezioni di wurstel grossi da 3 tipo (Wuby)
  • 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 albume sbattuto

Preparazione:

Srotolate la pasta sfoglia e togliete i wurstel dalla confezione.
Appoggiate un wurstel sul un lato della sfoglia, partendo dall’angolo. Arrotolatelo una sola volta senza sovrapporre la pasta sfoglia e tagliatela pari, unendo però con le dita i bordi della sfoglia. Continuate fino ad esaurire gli ingredienti. Sbattete l’albume e con un pennello da cucina spennellate di albume i cilindri formati da wurstel ricoperti di pasta sfoglia.
Ricoprite la teglia del forno con carta da forno, va bene anche quella dove era avvolta la pasta sfoglia.
Tagliate i wurstel a rotelline di 1 cm circa di spessore, allineateli sulla teglia e infornateli per circa 10 m. a 200°C. Comunque toglieteli quando cominciano a prendere colore. Questi bocconcini sono adatti per le feste dei bambini, con l’aperitivo, come stuzzichino. Comunque in ciascun modo li serviate andranno a ruba.

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