Bavarese alla frutta

Ingredienti (per 10 persone)

  • 1/2 lt di panna
  • 1/2 lt di frullato di frutta (frutta pulita senza buccia, frullata e setacciata)
  • 200 gr. di zucchero
  • 20 gr. di colla di pesce

bavarese

Bavarese alla frutta

Bavarese

Bavarese alla fruttaBavarese alla frutta

Preparazione:

Ho preparato questo dolce per 30 persone, naturalmente ho diminuito le dosi per 10.

Per una bavarese ho usato le pesche che devono essere abbastanza mature e per l’altra ho usato i frutti di bosco freschi.

Mescolate lo zucchero alla purea di frutta. Montate bene la panna e mescolatela delicatamente dall’alto al basso, alla purea di frutta.

Sciogliete in un tegamino con pochissima acqua la gelatina e mescolatela al composto.

Versatelo nello stampo scelto e mettete in frigo per 3 ore almeno.

Guarnite a piacere.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.