Bastoncini di platessa

Ingredienti:

  • 400 gr di filetti di platessa
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di farina
  • 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

bastoncini di platessa

Preparazione:

Tritate finemente con il coltello i filetti di platessa, mescolateli in una ciotola con grana, pangrattato, 1 uovo e un piizzico di sale.

Mescolate bene e fate riposare il composto per 10 minuti coperto.

Formate con le mani dei bastoncini e passateli nella farina.

Scaldate l’olio d’oliva in una padella antiaderente e passateci i bastoncini. Cuoceteli pochi minuti per parte, scolateli e serviteli.

P.S. ricetta molto apprezzati dai bambini piccoli, in sostituzione dei bastoncini di pesce in commercio, ottimi anche ripassati con sughetto di pomodoro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.