Barchette di insalata belga

Ingredienti:
  • 200 gr. di formaggio Philadelphia
  • un cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 pezzetto di peperone rosso
  • 1 pezzetto di peperone giallo
  • alcuni fili di erba cipollina
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

 

Preparazione:

Tritate finemente i peperoni e metteteli conditeli con sale, pepe, un filo di olio e un cucchiaino di aceto e fatelo riposare 10 minuti.

Sfogliate l’insalata belga, lavate le foglie più grandi e asciugatele delicatamente con carta da cucina.

Amalgamate il formaggio Philadelphia con il prezzemolo tritato ed il peperone tritato finemente sgocciolato dal condimento. Condite con sale, pepe e amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Distribuite il composto sulle foglie di belga e decorate il piatto da portata con fili di erba cipollina ed un filo di olio.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.