Barchette di cetriolo farcite

Ingredienti:

  • 2 cetrioli (io ho usato quelli lunghi e sottili per fare 6 barchette ciascuno)
  • 250 gr di primosale
  • 6 olive snocciolate
  • 4 mezzi carciofini sott’olio
  • 6 pomodori ciliegini
  • olio extra vergine d’oliva
  • 3 foglie di basiilico
  • sale

Barchette di cetriolo farcite

Preparazione:

Tagliate i cetrioli a tronchetti di circa 10 cm quindi a metà nel senso della lunghezza. Tagliati i carciofini in 3 spicchi ciascuno.

Con un cucchiaino svuotateli dai semini, salateli leggermente e capovolgeteli su un panno asciutto.

Con la forchetta tritate il primosale, distribuitelo sulle barchette e guarnitele con 1/2 oliva e 1 spicchio di carciofino.

Disponetele su un piatto da portata a raggiera e nel centro mettete i pomodorini tagliati in 4 parti con poche foglie di basilico spezzate.

 

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