Baccalà con peperoni

Ingredienti:

  • 700 gr. di baccalà
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 dl. di olio di arachide
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di farina

 

Preparazione:

Fate a pezzi e infarinate il baccalà.

Friggetelo e mettetelo su carta assorbente.

Rosolate in una padella con olio extra vergine di oliva la cipolla affettata, aggiungete i peperoni tagliati a listarelle.

A metà cottura aggiungete il baccalà, sale, peperoncino tritato e fatelo insaporire bene.

Diluite in un mestolino di acqua la passata di pomodoro e aggiungetela al baccalà.

Mettete il coperchio e lasciate cuocere fino a completo assorbimento dell’acqua.

 

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