Ingredienti:
- 1/2 pollo
- 4 salsicce grosse
- 4 costolette di maiale
- 2 fiorentine
- Olio di oliva extra vergine di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale, pepe
- Rosmarino, salvia, aglio q.b.
Preparazione:
Pulite, lavate il pollo e tagliatelo a pezzetti. Mettetelo in una pirofila da forno insieme alla salsiccia, alle costolette e alle fiorentine tagliate a metà.
Salate e pepate il pollo e le costolette. La salsiccia è già salata di suo e le fiorentine si salano solo alla fine, altrimenti diventano dure.
Cospargete la carne con un trito abbondante di spezie.
Cuocere a 200° per 20 minuti, salate e pepate le fiorentine. Cuocere per altri 10 minuti.
Versare il bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Servite con salsa di cipolla rossa in agrodolce e verdure grigliate.