Arrosto misto

Ingredienti:

  • 1/2 pollo
  • 4 salsicce grosse
  • 4 costolette di maiale
  • 2 fiorentine
  • Olio di oliva extra vergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Sale, pepe
  • Rosmarino, salvia, aglio q.b.

aa

Preparazione:

Pulite, lavate il pollo e tagliatelo a pezzetti. Mettetelo in una pirofila da forno insieme alla salsiccia, alle costolette e alle fiorentine tagliate a metà.

Salate e pepate il pollo e le costolette. La salsiccia è già salata di suo e le fiorentine si salano solo alla fine, altrimenti diventano dure.

Cospargete la carne con un trito abbondante di spezie.

Cuocere a 200° per 20 minuti, salate e pepate le fiorentine. Cuocere per altri 10 minuti.

Versare il bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Servite con salsa di cipolla rossa in agrodolce e verdure grigliate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.