Arrosto misto di maiale

Ingredienti:

  • 8 costine di maiale
  • 6 salsicce grosse
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine
  • rosmarino, 3 spicchi di aglio
  • sale e pepe

arrosto misto di maiale

Preparazione:

Disponete la carne in una teglia ricoperta di carta da forno e con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.  Bucate la salsiccia con uno stecchino o con la forchetta per non farla scoppiare durante la cottura. Tagliate 3 spicchi di aglio, mettetelo sulla carne insieme al rosmarino, sale e pepe.

Mettetelo in forno a 250° e quando la carne è rosolata in superficie rigiratela. Irroratela con il vino e fatelo evaporare. Coprite la carne con un foglio di stagnola o carta da forno bagnata e strizzata e continuate la cottura. Il tempo lo decidete voi, comunque quando la carne, forandola, non emette più liquido rosato è cotta.

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