Filetto di maiale all’arancia

Ingredienti:

  • 1 filetto di maiale da 800 gr circa
  • 5 arance
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperone rosso
  • alcune foglioline di menta
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 bicchierino di rhum
  • timo, rosmarino, sale, pepe

filetti di maiale all'arancia

Preparazione:

Tritate scalogno, aglio, peperone. Grattugiate la buccia di un’arancia ben lavata e mescolatela con le verdure e sale. Spremete le arance.

Tritate le spezie e strofinatevi la carne.

Mettete la carne in una teglia con burro e le verdure e fatela cuocere per 20 minuti a 250°. Aggiungete il brandy nel quale avrete sciolto il miele e fatelo sfumare. Continuate la cottura a 200° per 20 minuti bagnandola spesso con succo di arancia.

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