Ingredienti:
- 1 kg. gr. di arista
- 80 gr. di burro
- Poca farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale q.b.
- Latte 1 litro o q.b.
Preparazione:
Legate la carne con lo spago per mantenerne la forma, infarinatela leggermente e fatela rosolare bene in metà burro, dentro una casseruola che la contenga di misura.
Sfumate col vino, lasciate evaporare e salate.
Aggiungete tutto il latte. Deve ricoprire tutta la carne. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato, finchè il sugo sarà ristretto.
Una volta cotto, togliete l’arrosto e lasciatelo intiepidire.
Aggiungete 2 cucchiai di acqua bollente al fondo di cottura, filtratelo, aggiungete il restante burro e fate restringere.
Tagliate l’arrosto a fette mettetelo nel piatto da portata ricoperto col la salsa al latte.
Come contorno consiglio delle cipolle al forno.