Arista con salsa di capperi e cetriolini

Ingredienti:

  • 800 gr di lonza di maiale
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 100 gr di prezzemolo
  • 100 gr di cetriolini sott’aceto
  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
  • 1 pomodoro verde (non troppo)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 filetti di acciuga
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale, peperoncino

Arista con salsa di capperi e cetriolini

Preparazione:

Mettete in una pentola con acqua salata la carota, il sedano e la cipolla, quando bolle aggiungete il pezzo di lonza e fatelo bollire a fuoco moderato per 50 minuti.
Lasciatelo raffreddare (potete farlo la sera e tenerlo in frigo fino al giorno dopo).
Sciacquate tutti gli ingredienti per la salsa.
Nel mixer mettete prezzemolo, capperi, acciughe, aglio, sale, peperoncino.
Con il coltello tritate finemente i cetriolini e il pomodoro.

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