Arista aromatica

Ingredienti:

  • 1 k gr. e 200 gr di arista di maiale
  • 3 scalogni
  • 3 cucchiai di senape
  • sale e pepe q.b.
  • 1 litro di latte
  • 2 cucchiai di farina o fecola di patate
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Salate e pepate l’arista da entrambe le parti massaggiando bene la superficie per insaporire la carne. In una casseruola capiente fate rosolare gli scalogni tagliati a rondelle sottili, unite l’arista e fate rosolare bene la carne da tutti i lati facendola cuocere a fiamma alta 2 minuti circa per lato.
Trasferite l’arista in una pirofila con il fondo di cottura (olio e scalogno) spennellate la carne con la senape, unite il latte, aggiustate di sale e pepe e infornate per 1 ora circa a 180 gradi.
A cottura ultimata ponete l’arista su un tagliere e fate ridurre il fondo di cottura con 2 cucchiai di farina o fecola di patate in un pentolino fino a renderlo una salsa (in caso di grumi passate la salsa con il frullatore ad immersione).
Servite la vostra Arista al latte a fette accompagnandola con la crema al latte.

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