Aragosta ai pinoli

Ingredienti:
  • 1 aragosta
  • 70 gr. di pinoli
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 limone
  • sale e pepe

Preparazione:

Pulite molto bene l’aragosta e lavatela in acqua salata.
Tagliate a metà, nel senso della lunghezza, l’aragosta, mettetela in una teglia con 2 cucchiai di olio e cuocetela in forno caldo per 10 minuti.
Sfornatela e con un cucchiaio estraete delicatamente la polpa dal guscio.
Tagliatela a pezzetti, mettetela in una ciotola e aggiungete i pinoli e il prezzemolo tritati, sale e pepe.
Mescolate bene il tutto e rimettete il composto nel carapace dell’aragosta. Irroratela con un filo di olio e passatela sotto il grill per 3 minuti.
Servite calda su una insalatina verde con spicchi di limone.

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