Biscottini morbidi

Ingredienti:

  •  250 g di farina 00
  • 130 g di burro morbido a temperatura ambiente
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Con le fruste elettriche frullate burro, uova, zucchero e miele.
Mescolate la farina con il pizzico di sale, la bustina di vanillina e il lievito e incorporatela al colposto di burro e uova.
Come per altri biscotti formate un panetto, avvolgetelo in pellicola da cucina e lasciatelo riposare per 1/2 ora in frigo.
Toglietello dal frigo e mettete la frolla fra due fogli di carta forno. Con il mattarello tirate una sfoglia di spessore 7-8 mm.  Allineatele delicatamente in una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuoceteli per 10-12 minuti. Quando sentite il profumo sollevatene uno e se è dorato toglieteli e lasciateli raffreddare.

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