Filetto di maiale al latte

Ingredienti:

  • 1 kg di filetto di maiale
  • 8 dl di latte intero
  • 1 carota, 1 scalogno, 1 costa di sedano
  • 1 cucchiaino di senape
  • 30 gr di burro
  • sale, pepe
  • (in alternativa al sale potete usare un dado vegetale)

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Preparazione:

Strofinate bene la carne con sale e pepe e rosolatela velocemente nel burro. Passatela sul tagliere e spennellatela con senape dolce. Nella casseruola dove avete rosolato la carne mettete le verdure tritate grossolanamente, aggiungete sale, pepe, poco burro e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete quindi la carne, il latte, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti, quando forate la carne non deve uscire liquido rosa.

Togliete la carne. Frullate il sughetto e filtratelo (se troppo liquido lasciatelo restringere).Tagliate il filetto a fette non troppo sottili e servitele ricoperte di salsa al latte.

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