Involtini di tacchino

Ingredienti:

  • 400 gr di petto di tacchino tagliato a fettine
  • 80 gr di prosciutto crudo
  • un cubetto di parmigiano
  • alcune foglie di salvia
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • brodo con un dado vegetale
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe

Preparazione:

Appiattite fra 2 fogli di carta forno le fettine di tacchino, quindi distendetele sul piano di lavoro.
Tagliate il parmigiano a bastoncini. Farcite quindi ciascuna bistecchina con una fettina di prosciutto, un bastoncino di parmigiano, una foglia di salvia, sale e pepe.
Arrotolate le fettine ad involtino e fermatele con uno stecchino ed infarinatele.
In una padella con il burro rosolate velocemente gli involtini, quindi sfumateli con il vino. Aggiungete quindi un mestolino di brodo man mano che si asciugano e cuoceteli lentamente per 40 minuti circa. Regolate di sale e pepe poco prima di spegnere.

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