Ingredienti:
- 1 pan di spagna
- 2 barattoli di ananas sciroppato
- 1/2 lt. di crema pasticcera
- 1/2 lt di panna da montare
Preparazione:
Preparate il Pan di Spagna e la crema pasticcera come da ricetta base.
Dividete in 3 strati il Pan di Spagna se è alto, altrimenti in due.
Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Mescolate la metà della panna con la crema pasticcera fredda (per ottenere la crema Chantilly).
Tagliate a piccoli pezzettini le fette di un barattolo di ananas, mescolatele alla Crema Chantiilly e spalmate la crema ottenuta sugli strati interni della torta, debitamente bagnati con sciroppo d’ananas.
Ricoprite con il piano superiore del Pan di Spagna. Bagnate con sciroppo e spalmatela completamente con panna montata. Disponevi sopra le fette di ananas rimanenti.
Preparate il Tortagel seguendo le istruzioni sulla confezione e coprite la parte superiore della torta.