Torta all’ananas

Ingredienti:

  • 1 pan di spagna
  • 2 barattoli di ananas sciroppato
  • 1/2 lt. di crema pasticcera
  • 1/2 lt di panna da montare

Torta all'ananas

Preparazione:

Preparate il Pan di Spagna e la crema pasticcera come da ricetta base.

Dividete in 3 strati il Pan di Spagna se è alto, altrimenti in due.

Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Mescolate la metà della panna  con la crema pasticcera fredda (per ottenere la crema Chantilly).

Tagliate a piccoli pezzettini le fette di un barattolo di ananas, mescolatele alla Crema Chantiilly e spalmate la crema ottenuta sugli strati interni della torta, debitamente bagnati con sciroppo d’ananas.

Ricoprite con il piano superiore del Pan di Spagna. Bagnate con sciroppo e spalmatela completamente con panna montata. Disponevi sopra le fette di ananas rimanenti.

Preparate il Tortagel seguendo le istruzioni sulla confezione e coprite la parte superiore della torta.

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