Gamberi alla Puerto Escondido.

Ingredienti:

  • 800 gr. di gamberi sgusciati e puliti
  • 2 piccole cipolle di Tropea
  • 4 pomodori a grappolo o comunque belli e sodi
  • Il succo di 8 limoni
  • Il succo di un’arancia
  • ½ dl. di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Vendita
  • 1 peperoncino

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Preparazione:

Sbucciate le cipolle e tagliatele sottilissime con la mandolina, mettetele dentro una bacinella di acqua fresca.

  • Togliete i semi ai pomodori e tagliateli a cubetti. Scottate in acqua bollente salata i gamberi per 2 minuti e fateli raffreddare. In una ciotola mescolate la cipolla, scolata e strizzata, i cubetti di pomodoro, i gamberi, il prezzemolo tritato, l’olio, il sale e il peperoncino tagliato a rondelline.
  • Mescolare bene, coprite con pellicola e lasciate riposare in frigorifero. Adatto per le giornate afose.
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