Gnocchi radicchio e spek

Ingredienti:

  • gnocchi con 1 kg. di patate

Per la salsa:

  • 1 radicchio di Chioggia
  • 100 gr. di speck
  • 150 gr. di gorgonzola dolce
  • 50 ml. di panna liquida
  • 60 gr. parmigiano
  • 30 gr. burro
  • Sale, pepe

 

Preparazione:

Preparate gli gnocchi come sopra.

Sbollentate il radicchio in acqua salata. Scolatelo e passatelo in padella ad appassire con sale e pepe. Toglierlo e metterlo da parte. Fate sciogliere il burro in una padella. Aggiungete lo speck tagliato a listarelle, Mescolate e aggiungere il gorgonzola schiacciato con la forchetta. Aggiungere la panna liquida, regolate di sale e pepe, mescolate e spegnete.

Tagliate il radicchio a listarelle sottili e mescolatelo alla salsa di formaggio.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, scolateli, mescolateli alla salsa preparata e cospargete di parmigiano. Se troppo asciutti aggiungere un po’ di latte.

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.